しごと情報
掲載期限 | 2026/12/20 |
更新日 | 2020/03/27 |
情報コード | J0072873 |
![]() |

企業の特徴宅配ピザ、串かつ居酒屋をはじめ、現在40業態の飲食業として企画・運営する総合フードサービス企業です。お客様のニーズをいち早く察知し、積極的に新業態を出店しており、右肩上がりの成長企業です。今後も新業態の立ち上げや既存の業態の新店の中で活躍したい方にとっては、魅力な企業です。 仕事の特徴ワインをもっと気軽に鉄板焼きと楽しめるアットホームなバルをコンセプトに、洋風の鉄板料理をワイン片手に楽しむ、カジュアルな雰囲気のお店です。 採用の条件■雇用形態:正社員/契約社員 |

担当業務洋風の鉄板料理をワイン片手に楽しむ、カジュアルなバルの雰囲気のお店での店舗マネジメント。 |
|

勤務形態 | |
---|---|
職種 |
鉄板焼バル 店長候補 (1) サービス・販売関連 店長・管理職(サービス・販売関連) |
給与 |
年収280万円 〜 歩合制なし 給与備考※前職の給与・スキルを考慮し、ご相談の上、決定いたします。 ※最低額は条件に関係なく得られる額です。 |
時間 |
就業時間(1) 10:00〜04:00 就業時間備考シフト制/所定労働時間8.0時間 ※勤務地によって異なる |
休日 |
休日完全週休2日 休日備考完全週休2日制 |
勤務地 |
住所【勤務地1】東京都渋谷区 【勤務地2】東京都千代田区 【勤務地3】東京都北区 【勤務地4】大阪府大阪市 【勤務地5】岡山県岡山市
転勤転勤あり |

マッチングポイント
[?] |
ベスト・居酒屋店(和食、洋食問わず)での店長または店長代行等の経験者 |
---|---|
年齢 |
〜35歳 (長期勤続によるキャリア形成のため若年者等を採用) |

株式公開 |
未上場 |
---|---|
業種 |
アミューズメント・フードサービス |
事業内容 |
ピザ・すしのデリバリーチェーン、各種レストランの経営及び海外貿易業務、食品卸 |
資本金 |
10億円 |
社員数 |
765人 |
※詳しい会社情報は下のボタンやお電話などで直接お問合せください。

情報コード |
J0072873 |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
選考手順 |
|

コンサルタント |
|
---|---|
担当部署 |
本社営業部 |
連絡先 |
0120-030-209※お問い合わせの際、上記「情報コード」と「しごとナビを見た」とおっしゃって下さるとスムーズです。 |
所見 |
有名宅配ピザ、串かつ居酒屋などでお馴染みの外食業界 最大手企業です。「風通しのよい環境」を目指し、料理コンテストも実施しており、気づいたことや「こうだ!」と思ったことはとことん意見を言って実現化できる環境です。同企業は現在、40業態を展開しており、今後もお客様のニーズをいち早く察知し、アグレッシブに新業態を出展していく予定しております。また、既存業態の出展も予定をしていることから、やる気とチャレンジスピリット、情熱のある方には、キャリアの幅を広げることのできる企業です。 |
