しごと情報

■評価制度社員の仕事の役割りに対する職能基準・人事考課・昇格要件を体系化した職能資格システムを採用し、キャリアプランを明快にしています。新入社員についても、導入研修後、担当部門の商品・販売方法などに関する専門知識を身に付けながら、徐々に販売計画や予算管理、スタッフ管理などの店舗運営全般のノウハウを覚えて頂き、多岐にわたる経験を積んでいきます。 ■キャリアプラン次々と出店の予定のある大型店の店長や、商品の売上げを左右するバイヤー、経営計画などを立案する本部スタッフとして活躍できます。社員の自主性を尊重する会社だけに、個人のやり方、企画力も活かせ、経営やスタッフに関するマネージメント能力も自然と身に付きます。 ■教育研修同社では、人材育成に最も力を注いでいます。外部への研修に積極的に参加、契約コンサルタントによる月4回の店舗運営に関する新入社員・若手・中堅・幹部研修の各階層別研修、月1回の生鮮部門(青果・精肉・鮮魚・惣菜)の各コンサルタントによる専門分野別研修(担当社員対象)ほか、流通業界全般の理論の勉強会などに随時参加。さらに、社員の大半が持つ“販売士資格”取得のバックアップなど。もちろん、会社全額負担です。大きな経営レベルで流通を見ることのできる人材に育てています。 |

担当業務■同社が運営する食品スーパーの青果部門における青果業務全般及び部門マネジメント業務全般をお任せ致します。 |
|

勤務形態 |
正社員【人材紹介とは】 |
---|---|
職種 |
生鮮食品スーパーでの惣菜部門チーフ候補(大阪/兵庫) (1) サービス・販売関連 販売スタッフ |
給与 |
年収300万円 〜 400万円 歩合制なし ※最低額は条件に関係なく得られる額です。 |
時間 |
就業時間(1) 08:00〜22:00 就業時間備考上記時間内での実働8時間勤務 |
休日 |
休日完全週休2日 休日備考(曜日は交代制)、夏季・冬季・年始・有給休暇 |
勤務地 |
住所兵庫県神戸市 明石市 加古川市 三田市 西宮市 尼崎市 芦屋市 大阪市
|

マッチングポイント
[?] |
ベスト■生鮮食品スーパーでの惣菜部門チーフ業務経験 |
---|---|
年齢 |
〜34歳 (技能等の継承のため労働者数の少ない年齢層を対象) |
希望学歴 |
大学卒以上 |

株式公開 |
非上場 |
---|---|
業種 |
スーパー・CVS・生協 |
事業内容 |
■スーパーマーケットの経営 |
社員数 |
2100人 |
※詳しい会社情報は下のボタンやお電話などで直接お問合せください。

情報コード |
J0064211 |
||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
選考手順 |
|

コンサルタント |
|
---|---|
担当部署 |
大阪支社 |
連絡先 |
0120-06-0305※お問い合わせの際、上記「情報コード」と「しごとナビを見た」とおっしゃって下さるとスムーズです。 |
所見 |
大阪・兵庫エリアを中心に生鮮食品スーパーを20店舗展開。地元神戸を中心に地域に根付いたSM・SSM業態の食品スーパーです。新卒社員も定期採用しており、教育制度も充実している企業です。 |
